Verkauf von Altpflaster

26.11.2018

Im Zuge der Bauarbeiten für die Umgestaltung der Kurstraße in Graal-Müritz wird das vorhandene Granitpflaster 9/11 cm aufgenommen und eingelagert.

Ein großer Teil wird für die Baumaßnahme nicht mehr benötigt.
Aus diesem Grund bietet die Gemeinde Graal-Müritz dieses Pflaster für Kleinverbraucher zum Kauf an.

Preis / Tonne Pflaster    =    70,- EUR
1 Tonne ≈ 4,5 m²

Interessenten melden sich bitte im Bauamt der Gemeinde Graal-Müritz (Tel. 038206 81143).

Brünnich
Bauamt

Hier finden Sie die Absage der nächsten Sitzung des Tourismusausschusses.