Ausschreibung von Litfaßsäulen

07.09.2018

Die Gemeinde Graal-Müritz beabsichtigt 9 Litfaßsäulen an ortsansässige Firmen und touristische Einrichtungen zum Zwecke der Eigenwerbung zu vergeben.

Die Säulen sind in einem ordnungsgemäßen Zustand zu halten.
Die Vergabe erfolgt kostenfrei.

Die Standorte sind:

• Lindenweg (Ecke Parkstraße)
  • Zarnezweg (Eingang Rhododendronpark)
  • Birkenallee (Höhe Spielplatz am Wasserturm)
  • Seebrücke (Vorplatz)
  • Str. zur Seebrücke (Ecke Badeweg)
  • Strandstraße (gegenüber Strandhus)
  • Strandstraße (Höhe Haus-Nr. 14)
  • Strandstraße (Buswendeschleife)
  • Ribnitzer Straße (Höhe Tankstelle)

Ihre Bewerbung mit Standort und beabsichtigter Werbung reichen Sie bitte bis 30. Oktober 2018 im Bauamt der Gemeinde Graal-Müritz, Ribnitzer Str. 21 in 18181 Graal-Müritz ein.

Taraschewski
SGL Bauamt