Informationen zur Grünschnittentsorgung 2018

06.03.2018

Bitte beachten Sie die folgenden Informationen und Termine des Kurparks und Wirtschaftshofes zur Grünschnittentsorgung

Die Annahme des Grünschnitts in diesem Jahr erfolgt ab

Dienstag, den 17. April 2018
(danach jeden Dienstag)

in der Zeit von 16.00 bis 18.00 Uhr.

Es wird ein Entgelt von 1,40 EUR pro 100 Ltr. Sack erhoben. Der Betrag ist im Voraus während der Sprechzeiten in der Gemeindekasse zu bezahlen. Als Nachweis werden Entgeltmarken ausgegeben, die dann bei der Anlieferung abzugeben sind. Die Säcke müssen kontrollfähig ausgeschüttet werden. Verunreinigungen (Folie, Papier, Getränkedosen, Küchenabfälle usw.) sind nicht zulässig und müssen vom Verursacher ausgesondert werden.
Die Entsorgungsmarken müssen vorab in der Gemeindekasse erworben werden.

Gutmann
Leiter Kurpark und Wirtschaftshof

Hier finden Sie die Absage für die Sitzung des Ausschusses für Bau, Bauleitplanung, Umwelt und Wirtschaft.

Hier finden Sie die Absage für die Sitzung des Ausschusses für Wasser, Straßen- und Wegebau, Ordnung, Sicherheit, Verkehr.