Einladung zur Einwohnerversammlung

02.08.2021

Wir möchten Sie gerne über den Stand folgender Bauvorhaben informieren: Ostseewoge und neues Teehaus (ehemaliges Landschulheim).

Einwohnerversammlung

Sehr geehrte Graal-Müritzerinnen und Graal-Müritzer,
wir möchten Sie gerne auf einer Einwohnerversammlung über den Stand folgender Bauvorhaben informieren.

• Ostseewoge – Seebrückenvorplatz
  • neues Teehaus (ehemaliges Landschulheim)

Zeitpunkt: Mittwoch, 18.08.2021
Ort: Haus des Gastes – Saal im EG
Beginn: 18.00 Uhr

Gemäß den Bestimmungen in der aktuellen CORONA Landesverordnung können max. 60 Personen an dieser Versammlung teilnehmen.
Die anwesenden Personen sind in einer Anwesenheits- oder Buchungsliste zu erfassen, die mindestens die folgenden Angaben enthalten muss: Vor- und Familienname, vollständige Anschrift, Telefonnummer sowie Datum und Uhrzeit.

Wir bitten deshalb um vorherige Anmeldung; entweder unter der Telefonnummer 038206 81111 oder
per Mail an: info( at )gemeinde-graalmueritz.de.

Nicht angemeldeten Interessierten kann nur dann die Teilnahme ermöglicht
werden, wenn die max. Personenanzahl nicht erreicht wird.

Dr. Benita Chelvier

Jörg Griese
Bürgervorsteher

Graal-Müritz, den 21.07.2021