Herzlichen Dank an alle fleißigen Wahlhelfer

14.09.2020

Die Stimmen der Landratswahl sind ausgezählt und das Ergebnis steht fest. Der Wahltag am Sonntag, 06.September, bedeutete für alle Beteiligten, unter den aktuellen Umständen eine besondere Herausforderung. Dass dieser Tag so reibungslos vorüberging, ist vor allem auch den ehrenamtlichen Wahlhelfern zu verdanken, die den Sonntag opferten, um die Stimmzettel erst auszuteilen und am Ende auszuzählen.

Wir danken allen Wahlhelferinnen und Wahlhelfern ganz herzlich für ihre Arbeit sowie das aufgebrachte Verständnis für die außergewöhnlichen Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie. Wir würden uns freuen, wenn viele auch bei den nächsten Wahlen  wieder dieser verantwortungsvollen Tätigkeit nachgehen würden.

Ihre Gemeindewahlbehörde

Die Europäische Union und das Land Mecklenburg-Vorpommern fördern den Neubau eines Mehrzweckgebäudes an der Seebrücke der Gemeinde Graal-Müritz

Symbol Corona Virus Corona-Informationen Alle Mitteilungen anzeigen >