Häckseln von Astwerk

03.03.2021

Für die Einwohner des Ostseeheilbades Graal-Müritz erfolgt das Häckseln von Astwerk an den Werktagen vom

06. April bis 09. April 2021
in der Zeit von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr.

Verarbeitet wird nur bis zu 5 m³ Reisig und Astmaterial von 1-15 cm Durchmesser, kein Hausmüll oder Unrat. Bei verunreinigtem Material wird das Häckseln vor Ort abgelehnt.

Das Häckseln erfolgt nicht in Kleingartenanlagen und auf gewerblichen Grundstücken.

Die Unkostenpauschale beträgt:
7,75 € je Kubikmeter Ast- bzw. Reisigmaterial.

Interessenten melden sich bitte bis zum 26. März 2021
in der Gemeindeverwaltung Graal-Müritz, Ribnitzer Str. 21, Bauamt unter Tel. 81143.
Danach werden keine Anmeldungen mehr angenommen.

Die Terminvergabe erfolgt in der 13. KW.
Das Astwerk ist zum Tag des Häckseltermins zugänglich an den Gehwegrand zu legen.

René Wilken
Leiter Kurpark-u. Wirtschaftshof

Die Europäische Union und das Land Mecklenburg-Vorpommern fördern den Neubau eines Mehrzweckgebäudes an der Seebrücke der Gemeinde Graal-Müritz

Symbol Corona Virus Corona-Informationen Virus Test Testzentren in der Umgebung

Hier finden Sie die Tagesordnung und sämtliche öffentlich zugängliche Sitzungsunterlagen zur nächsten Sitzung des Ausschusses für Wasser, Straßen- und Wegebau, Ordnung, Sicherheit, Verkehr.

Alle Mitteilungen anzeigen