Häckseln von Astwerk

09.09.2019

Für die Einwohner des Ostseeheilbades Graal-Müritz erfolgt das Häckseln von Astwerk

an den Werktagen vom
04. November bis 08. November 2019
in der Zeit von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr.

Verarbeitet wird nur Reisig und Astmaterial von 1-15 cm Durchmesser, kein Hausmüll oder Unrat. Bei verunreinigtem Material wird das Häckseln vor Ort abgelehnt.
Die Unkostenpauschale beträgt: 7,75 € je Kubikmeter Ast- bzw. Reisigmaterial.

Interessenten melden sich bitte
bis zum 18. Oktober 2019

in der Gemeindeverwaltung Graal-Müritz, Ribnitzer Str. 21, Bauamt unter Tel. 81143. Danach werden keine Anmeldungen mehr angenommen.

Die Terminvergabe erfolgt vom 24.10. – 29.10.2019.

Das Astwerk ist zum Tag des Häckseltermins zugänglich an den Gehwegrand zu legen.

G u t m a n n
Leiter Kurpark-u. Wirtschaftshof