Die letztmalige Entsorgung von Grünschnitt 2021

29.09.2021

Dienstag, den 12. Oktober 2021,
in der Zeit von 14.00 – 18.00 Uhr

auf dem Gelände des Kurpark und Wirtschafshofes, Rostocker Str. 6a in Graal-Müritz.

Es wird ein Entgelt von 1,40 € pro 100 Liter Sack erhoben. Die entsprechenden Entgeltmarken können in der Gemeindekasse zu den Öffnungszeiten erworben werden.
Aufgrund der derzeitigen Situation wegen des CORONA-Virus und der damit einhergehenden Verschärfung von Hygienemaßnahmen zum Schutz unserer Mitarbeiter und Bürger kann es weiterhin zu eingeschränkten Öffnungszeiten der Gemeindekasse kommen.
Bitte achten Sie hier auf die entsprechend gültigen Regelungen und nehmen ggfs. vorab telefonisch Kontakt mit der Gemeindekasse (81153/81154) auf. Sollte das Rathaus verschlossen sein, benutzen Sie bitte die Klingel am Hintereingang (Parkplatz).

Wir möchten Sie weiterhin bitten, einmalig ausreichend Entgeltmarken zu erwerben. Diese behalten ihre Gültigkeit auch über das Jahresende hinaus.

R. Wilken
Leiter Kurpark und Wirtschaftshof Graal-Müritz, 13.09.2021

Die Europäische Union und das Land Mecklenburg-Vorpommern fördern den Neubau eines Mehrzweckgebäudes an der Seebrücke der Gemeinde Graal-Müritz

Symbol Corona Virus Corona-Informationen Virus Test Testzentren in der Umgebung