Die letztmalige Entsorgung von Grünschnitt 2019

erfolgt am

Dienstag, den 08. Oktober 2019

in der Zeit von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr
in der Annahmestelle Rostocker Str. 6 a (EB Kurpark- und Wirtschaftshof).

Es wird ein Entgelt von 1,40 € pro 100 Ltr. Sack erhoben. Der Betrag ist im Voraus während der Sprechzeiten in der Gemeindekasse zu bezahlen. Als Nachweis werden Entgeltmarken ausgegeben, die dann bei der Anlieferung abzugeben sind. Die Säcke müssen kontrollfähig ausgeschüttet werden, Verunreinigungen (Folie, Papier, Getränkedosen, Küchenabfälle usw.) sind nicht zulässig und müssen vom Verursacher ausgesondert werden.

Gutmann
Leiter Kurpark und Wirtschaftshof